7 11 日上午,第二届全国青年运动会“山西燃气杯”火炬传递360足球直播偏关站起跑仪式在偏关县城引黄培训中心广场举行。副市长安书田出席起跑仪式并点燃圣火。偏关县四大班子以及偏关中学国旗护卫队,“二青会”火种护卫队、圣火团队、火炬手志愿者等共计1000 余人参加活动。 

  偏关站共有25 名火炬手传递火炬,第一棒由全省最美基层干部、偏关县水泉乡党委书记李彦明传递。火炬传递期间秩序井然,欢呼声不断,现场群众一起为火炬手加油。 

  据了解,“二青会”实体火炬在我市的传递活动从7 11 日开始至7 17 日结束,将在14 个县(市、区)和市区进行,路线顺序为偏关-河曲-保德-岢岚-五寨-神池-宁武-原平-代县-繁峙-五台-定襄-忻府区-静乐,传递总距离为35 公里。火炬手队伍由来自全省社会各行业的350 名优秀代表组成,其中各县(市、区)204 名、市直单位69 名、省直单位77 名,既有一线普通劳动者,也有优秀企业家、学生、基层干部、新闻工作者、道德模范代表等。7 天时间里,他们将以青春的名义起跑,把象征着青春、活力和梦想的二青圣火,一棒接一棒传递,彻底点燃忻州人民的热情。  

    

扫一扫在手机打开当前页面

360足球直播