1211日,我市召开住房公积金“三服务”业务协作交流座谈会,副市长武宪堂主持会议并讲话。省住建厅住房公积金监管处负责人到会指导,市住房公积金管理中心、市市场监督管理局、市房地产服务中心、市不动产登记中心、各商业银行、房地产企业等相关人员参加。 

  会上,市住房公积金管理中心负责人介绍了我市住房公积金相关业务情况,并与各家商业银行和房地产开发公司代表就群众关心的商业银行贷款保证金的降低,个人公积金贷款额度的提高,公积金中心将开通网厅、绿色通道以及开展组合贷款服务等有关住房公积金办理、服务事项方面存在的问题、意见和建议进行了交流。省住建厅住房公积金监管处负责人对公积金政策进行了解读。 

  武宪堂指出,住房公积金业务办理是关系群众切身利益的重要工作,省主题教育领导小组将此项工作列为“三服务”的重点内容,各部门、各单位要统一思想、提高认识,全力做好此项工作。市住房公积金管理中心要主动与省厅请示对接,争取最大支持,进一步优化业务办理流程,推出更多快捷、高效安全的便民举措,有效破解服务群众“最后一公里”难题,让更多的业务实现“最多跑一次”目标。要互相沟通、密切配合,形成强大的工作合力,不断改进和完善工作机制,共同把住房公积金业务这一群众关心关注的事情办好。

    

360足球直播扫一扫在手机打开当前页面